منتدى سامي الجفري
للإبداع آفاق ... وللآفاق حدود
ولكن ! .. ليس لإبداعنا حد
كل شيءٍ يولد صغيراً .. لكن ما رأيك في من يولد عملاقاً
نحن لا نتكلم عن أعجوبة و لا نختلق المعجزات
ولكننا نصنع السحر
سحر الإبداع سحر الإتقان مع تكنولوجيا العصر وعالم المعلوماتية
أخي أختي أهلاً وسهلاً بكم في منتديات أ.سامي الجفري
منتدى سامي الجفري
للإبداع آفاق ... وللآفاق حدود
ولكن ! .. ليس لإبداعنا حد
كل شيءٍ يولد صغيراً .. لكن ما رأيك في من يولد عملاقاً
نحن لا نتكلم عن أعجوبة و لا نختلق المعجزات
ولكننا نصنع السحر
سحر الإبداع سحر الإتقان مع تكنولوجيا العصر وعالم المعلوماتية
أخي أختي أهلاً وسهلاً بكم في منتديات أ.سامي الجفري
منتدى سامي الجفري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سامي الجفري

منتدى رسم تصميم برامج
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج الفريدو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
art
المشرف العام
المشرف العام
art


عدد المساهمات : 657
تاريخ التسجيل : 13/04/2010

دجاج الفريدو Empty
مُساهمةموضوع: دجاج الفريدو   دجاج الفريدو I_icon_minitimeالأربعاء مارس 28, 2012 4:01 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
4 *قطع من صدور الدجاج
ملعقتان كبيرتان من أوراق الصعتر*
ملعقتان كبيرتان من إكليل الجبل
فص من الثوم المقطع شرائح رقيقة
50 *ملليلتراً من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الخردل الفرنسي
4 *حبات صغيرة من الباذنجان
حبتان من الفلفل الأحمر الحلو
حبتان من الفلفل الأصفر*
3 *ملاعق كبيرة من خل البلسميك**
ملعقتان كبيرتان من الحبق (الريحان)
200 غرام من "الفيتوتشيني"
ملح وفلفل، حسب الرغبة
طريقة التحضير
1- *تنقع صدور الدجاج بنصف كمية الثوم والخل والخردل وإكليل الجبل وزيت الزيتون، تتبّل بالملح والفلفل، ثم تشوى على الجانبين حتى تنضج.
2- تقطّع الخضر وتنقع بالكمية المتبقية من الثوم والخردل وإكليل الجبل وزيت الزيتون، ينثر عليها الملح والفلفل، ويتمّ إدخالها إلى الفرن حتى تنضج.
3- *تسلق "الفيتوتشيني"، ويضاف إليها الريحان.
4- تقدّم "الفيتوتشيني" فوقها الدجاج، وإلى جانبها الخضر.
*
نصيحة "الشيف": يزيّن هذا الطبق بخلاصة نقيع الدجاج.
*
*(هذه المقادير تكفي لأشخاص أربعة)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sami-j.mam9.com
 
دجاج الفريدو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالطريقة الروسية
» دجاج على الطريقة الصينيية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سامي الجفري  :: فن الطبخ :: فن الاكلات الشرقية والغربية-
انتقل الى: