منتدى سامي الجفري
للإبداع آفاق ... وللآفاق حدود
ولكن ! .. ليس لإبداعنا حد
كل شيءٍ يولد صغيراً .. لكن ما رأيك في من يولد عملاقاً
نحن لا نتكلم عن أعجوبة و لا نختلق المعجزات
ولكننا نصنع السحر
سحر الإبداع سحر الإتقان مع تكنولوجيا العصر وعالم المعلوماتية
أخي أختي أهلاً وسهلاً بكم في منتديات أ.سامي الجفري
منتدى سامي الجفري
للإبداع آفاق ... وللآفاق حدود
ولكن ! .. ليس لإبداعنا حد
كل شيءٍ يولد صغيراً .. لكن ما رأيك في من يولد عملاقاً
نحن لا نتكلم عن أعجوبة و لا نختلق المعجزات
ولكننا نصنع السحر
سحر الإبداع سحر الإتقان مع تكنولوجيا العصر وعالم المعلوماتية
أخي أختي أهلاً وسهلاً بكم في منتديات أ.سامي الجفري
منتدى سامي الجفري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سامي الجفري

منتدى رسم تصميم برامج
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالطريقة الروسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
art
المشرف العام
المشرف العام
art


عدد المساهمات : 657
تاريخ التسجيل : 13/04/2010

دجاج بالطريقة الروسية  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالطريقة الروسية    دجاج بالطريقة الروسية  I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 31, 2011 6:31 am



المقادير

شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً.
4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة.
500 غرام من الدجاج المفروم.
بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف.
2/1 ملعقة صغيرة من الملح.
4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم.
ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية.
مغلّف واحد من خلطة البروست .
3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي


طريقة التحضير

يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل.
يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.
يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.
يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس خلطة البروست.
يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة. تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.
تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sami-j.mam9.com
 
دجاج بالطريقة الروسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج الفريدو
» دجاج على الطريقة الصينيية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سامي الجفري  :: فن الطبخ :: فن الاكلات الشرقية والغربية-
انتقل الى: