منتدى سامي الجفري
للإبداع آفاق ... وللآفاق حدود
ولكن ! .. ليس لإبداعنا حد
كل شيءٍ يولد صغيراً .. لكن ما رأيك في من يولد عملاقاً
نحن لا نتكلم عن أعجوبة و لا نختلق المعجزات
ولكننا نصنع السحر
سحر الإبداع سحر الإتقان مع تكنولوجيا العصر وعالم المعلوماتية
أخي أختي أهلاً وسهلاً بكم في منتديات أ.سامي الجفري
منتدى سامي الجفري
للإبداع آفاق ... وللآفاق حدود
ولكن ! .. ليس لإبداعنا حد
كل شيءٍ يولد صغيراً .. لكن ما رأيك في من يولد عملاقاً
نحن لا نتكلم عن أعجوبة و لا نختلق المعجزات
ولكننا نصنع السحر
سحر الإبداع سحر الإتقان مع تكنولوجيا العصر وعالم المعلوماتية
أخي أختي أهلاً وسهلاً بكم في منتديات أ.سامي الجفري
منتدى سامي الجفري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى سامي الجفري

منتدى رسم تصميم برامج
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشوربة الحارقة للدهون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
art
المشرف العام
المشرف العام
art


عدد المساهمات : 657
تاريخ التسجيل : 13/04/2010

الشوربة الحارقة للدهون  Empty
مُساهمةموضوع: الشوربة الحارقة للدهون    الشوربة الحارقة للدهون  I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 01, 2011 11:57 am

شوربه لانقاص الوزن


-6 بصلات كبيرة صفراء أو خضراء.
-2 حبة فلفل أخضر(أي فلفل رومي).
-1 أو 2 علبة بندورة أيا كان نوعها.
-1 رأس كبير من الملفوف.
-1 حزمة كرفس.
-يمكن إضافة مغلف شوربة مشكلة نوع ليبتون أو ماجي أو غيرها.

طريقة التحضير :
1-وفي طنجرة كبيرة مغطاه ضع الخضار المقطعة بحجم وسطي كما يمكن إضافة الملح-البهار-الكزبرة-المرقة-الصلصة الحارقة .
2-إغمرها بالماء و بالكمية التى تريدها كلما أكلت أكثر كلما فقدت وزنا أكثر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sami-j.mam9.com
 
الشوربة الحارقة للدهون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سامي الجفري  :: فن الطبخ :: فن الرجيم-
انتقل الى: